I Dolci della Tradizione Italiana
Un viaggio nelle preparazioni più iconiche della pasticceria italiana: dolci semplici solo in apparenza, che richiedono tecnica, attenzione e rispetto della materia prima.
Perfetti per chi vuole conoscere (o riscoprire) la nostra eredità dolciaria con uno sguardo contemporaneo. Nel corso, apprenderete la corretta preparazione di bagne e farciture; e le metodologie per assemblare e decorare i dolci con equilibrio e precisione.
Dolci proposti in lezione:
· Baba al rum
· Cassatine siciliane
· Sfogliatelle ricce
· Meringata semifredda all’italiana
Ogni partecipante sarà coinvolto attivamente nella preparazione, con il supporto diretto del docente, che svelerà tecniche, segreti e soluzioni professionali.
Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. A fine corso verrà inviato un attesato di partecipazione.
-
OttLun27ORE19:0022:00POSTIdisponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiACQUISTA